※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rooto
家族・旦那

昨日のホワイトデーは貰えませんでした💦‥とゆうのも旦那が帰宅時、雨と…

昨日のホワイトデーは貰えませんでした💦
‥とゆうのも旦那が帰宅時、雨と強風で‥旦那はホワイトデーだとゆう事は知ってました。
私が今日はホワイトデーなんだけどなぁ~!って わざと言ったら旦那は知ってたよ!って‥だから私は じゃあ何で何も無いの~(笑)?って聞いたら帰りにあの雨と強風だったからって‥ホワイトデーは後日ね!と言われました😅

昨年のホワイトデーはサプライズで私が気付かないうちに冷蔵庫にチョコが入っていて何気に冷蔵庫開けてビックリしました😆

後日ね!と言われましたが脈ありかな~?
どう思いますか~?

コメント

くぅ

なんだかんだ優しい旦那様ですね🎵
我が家は、帰って来るなり「ごめんね❗」と謝るので何事かと思ったら「ホワイトデー何も出来なかった。バレンタイン凄く嬉しかったのにタイミングが悪くて…。ごめんね😢」と(笑)

そんなに気にしてない。と笑ってしまいました。

rootoさんは脈ありだと思いますよ😁

ぬーぴー

男の人ってイベントとか忘れがちなのでどうでしょうかね💦
でも人によると思うので後日と言ってくれたなら信じてもいいかもですね🎵

お買い物行った時に欲しいものあったらホワイトデーにほしいなーと言ってみるのはどうでしょう😁?
うちは今年は、わたしがネットでコンビニの期間限定スイーツおいしそー!とか、今度出かけるとこでこんなの売ってるらしい!絶対買わなきゃ!とか言ってたら
じゃあホワイトデーは一緒に出かけた時に好きなもの選びって言われて昨日はおあずけでした\(^-^)/笑