※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
住まい

旦那がアイコス吸った後にそのままゴミ箱にタバコをすててるんですがゴ…

旦那がアイコス吸った後にそのままゴミ箱にタバコをすててるんですがゴミ箱を開けた時臭すぎて嫌です。ゴミ箱にそのまま捨てるのはふつうですか?みなさんのお家では何か工夫とかされてますか?

コメント

あめだま

父がアイコスを吸いますが、吸殻はミニミニサイズのゴミ箱みたいな持ち運べるやつに捨ててます!それも結構入るので、ゴミの日にゴミ袋にバーってまとめて捨てて処理してました!

いちご

我が家は夫婦共に電子タバコですが家に匂いが入ると嫌なので外で吸って外に置いてる灰皿に捨ててます!
iQOS臭いですよね😂
電子タバコの中でもiQOSは臭い方やと思います😂

ママリ✴︎

そのまま捨ててますね💦めっちゃ臭いですよね😱自分の部屋のゴミ箱だけにしてもらってます。

はじめてのママリ🔰

灰皿ないですか?我が家は、蓋付き灰皿に捨てさせてます👍🏻
蓋さえちゃんと閉めてれば臭いが充満する事もないですし、ごみ捨ての日に旦那に捨てさせてるので臭い匂いを嗅がなくて済んでます!

km

うちの旦那もIQOSでそのまま捨ててるし、ごみ箱に蓋も付いてませんが全然におい分かりません…😂

そんなに臭いますかね…?
フレーバーにもよるのかな。

たんたん

蓋閉めちゃうと次開けたときににおいますよね😭
蓋なしのゴミ箱に捨てると意外とにおわないことが分かったので、そうしてもらってます🙏
(本当は捨てるのも吸ってるのも嫌ですが🫠)