ひよまま
圧倒的に食洗機ですね。
最初のころは手で洗ったほうが早いじゃーんとほざいてましたけど、使ったら最後。もう離れられません。

べあ
ガス乾燥機です!ものすごーく効率アップします!!

ともこ
もうやっぱり食洗機とガス乾燥機です。

退会ユーザー
食洗機とスチームクリーナーです😊🙌

ママリ
私はホットクックです〜〜💓
食材切って入れてしまえば、あとは火とか見ずにほっとけるのが最高です🥹💓
ひよまま
圧倒的に食洗機ですね。
最初のころは手で洗ったほうが早いじゃーんとほざいてましたけど、使ったら最後。もう離れられません。
べあ
ガス乾燥機です!ものすごーく効率アップします!!
ともこ
もうやっぱり食洗機とガス乾燥機です。
退会ユーザー
食洗機とスチームクリーナーです😊🙌
ママリ
私はホットクックです〜〜💓
食材切って入れてしまえば、あとは火とか見ずにほっとけるのが最高です🥹💓
「家事」に関する質問
妊娠9ヶ月2歳のワンオペ育児が辛いです。 イヤイヤ真っ只中&風邪をひいて不機嫌でしかも私も風邪うつり後期づわりで吐いてるのにさらに辛い状況に😭 旦那は土日も仕事で、飲み会やゴルフも多くほぼ家にいません💦 寝かしつ…
共働き、実家義実家は遠方高齢で頼れません。 0才6ヶ月から保育園預けてます。 今でこそ旦那、家事も育児もしますが 生まれて数年間はほぼ私で夫婦仲非常にわるかったです。 そんなこともあり、子供は少し不安感が強い子…
14wに入り、少しずつ動ける時間が増えたので午前中に色々と家事をしてたらめちゃくちゃしんどくなりました🥲 上の子2人のとき、どんな感じでつわりが終わっていったのか覚えていません😭 みなさんはどんな感じでつわりが終…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント