ひよまま
圧倒的に食洗機ですね。
最初のころは手で洗ったほうが早いじゃーんとほざいてましたけど、使ったら最後。もう離れられません。
べあ
ガス乾燥機です!ものすごーく効率アップします!!
ともこ
もうやっぱり食洗機とガス乾燥機です。
退会ユーザー
食洗機とスチームクリーナーです😊🙌
ママリ
私はホットクックです〜〜💓
食材切って入れてしまえば、あとは火とか見ずにほっとけるのが最高です🥹💓
ひよまま
圧倒的に食洗機ですね。
最初のころは手で洗ったほうが早いじゃーんとほざいてましたけど、使ったら最後。もう離れられません。
べあ
ガス乾燥機です!ものすごーく効率アップします!!
ともこ
もうやっぱり食洗機とガス乾燥機です。
退会ユーザー
食洗機とスチームクリーナーです😊🙌
ママリ
私はホットクックです〜〜💓
食材切って入れてしまえば、あとは火とか見ずにほっとけるのが最高です🥹💓
「家事」に関する質問
夫が仕事休みなので夫が家にいたのですが、夫が「子どもみてるからお風呂掃除してきて〜。」と言うのでお風呂掃除して終わって部屋に戻ろうとしたら「ドンッ!」と音とともに下の子(赤ちゃん)の泣き声が聞こえてきまし…
予定日間近の妊婦ですが、先週から風邪をひいて咳と喉の痛みが続いています。 旦那が頻繁に風邪をひき、毎回家庭で撒き散らかし私と子どもに風邪をうつします。妊娠期間中コロナ、インフル含めて5回はうつりました。私は…
育休中の孤独から仕事復帰について 7ヶ月の赤ちゃんと平日2人きりで、つらいです。平日1人での子育てにも不安がありつつ、やっとの休日でも、夫がいても家事や昼寝やゲーム。たまに一緒に散歩に行きますが、あまり、一緒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント