※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうころりんこ
子育て・グッズ

写真のチャイルドシートのメーカー名と商品名を知りたいです。取扱説明書のダウンロードと不足品の購入についてお力をお借りしたいです。

10ヶ月の息子を育てている新米ママです。

今度実家に一時帰省するときのために、実父がチャイルドシートを中古で買ってきました。

父はコンビのネオシスF2.5だと言っていたのですが、
調べたところどうも写真と異なるようです。

こちらの写真のチャイルドシートのメーカー名と商品名がわかる方いらっしゃいますでしょうか。

取扱説明書のダウンロードと、不足品があれば購入したいのでぜひお力をお借りしたいと思います。
よろしくお願いします。

コメント

skymama

チャイルドシートの背面に
きっと型番などあるとおもうのでその写真を撮ってもらえたらどうでしょうか?

• ゆうころりんこ

ゆうころりんこ

コメントありがとうございます!
    そうですね!確かにどこかに型番が書いてあるかもです!
    写真を撮ってもらいたいとおもいます。

• 3月15日
はーにゃん

うちもお下がりでそれ使ってます(^-^)アップリカです!自宅に説明書などあるのですが、今実家で手元になくてすみません💦

• ゆうころりんこ

ゆうころりんこ

コメントありがとうございます!
    同じの使ってらっしゃるんですね!
    アップリカで調べてみたらマシュマロなんちゃらって言うのと同じような形でした(^ ^)
    教えていただきありがとうございます♡

• 3月15日