毎日💩も出ていてとくに便秘というわけではありませんが、数日前から定期…
毎日💩も出ていてとくに便秘というわけではありませんが、数日前から定期的に便意のようなおしりのところが押し出される違和感があります🍑
これって前駆陣痛というやつなのでしょうか?🥺
- あすか(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
毎日💩も出ていてとくに便秘というわけではありませんが、数日前から定期的に便意のようなおしりのところが押し出される違和感があります🍑
これって前駆陣痛というやつなのでしょうか?🥺
「前駆陣痛」に関する質問
37週4日で、👶🏻2400ないくらいでした😫 同じくらいだった方は出産した時体重どのくらいでしたか?😯 ちなみに前駆陣痛もなければ子宮口も全くでした😣 どうやったら陣痛くるのー!
妊娠39週、明日が予定日の初マタです! 明け方トイレに起きた時、お腹の張りと痛みが強く感じました。痛みが5分ほど続き、痛みに波もなく… その後少しずつおさまり、今は全くありません。 何の痛みだったのか不安です💦 陣…
今、自分が臨月だし前駆陣痛みたいのもあるしお腹も下がってきているし3回目の帝王切開の予定なので、そわそわしてるのもあって心が狭いだけだと思うのですが聞いて下さい。 昨日、本当は夫は仕事がありました。夫の妹(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント