コメント

momohana
うちももうすぐ9ヶ月になりますが、離乳食もミルクあげてます😊

なな
離乳食のあとに飲みたそうにしてたら授乳しますが、平気そうにしてたらあげないです。
うちはもう食後は飲んでないです!
-
たまご
コメントありがとございます!
参考になります🙌🏻- 2月6日

りん
ウチは混合ですが食後は泣いて大変な時だけあげますが普段はあげないです。母乳なら欲しがる分あげるとは書いてありました
momohana
うちももうすぐ9ヶ月になりますが、離乳食もミルクあげてます😊
なな
離乳食のあとに飲みたそうにしてたら授乳しますが、平気そうにしてたらあげないです。
うちはもう食後は飲んでないです!
たまご
参考になります🙌🏻
りん
ウチは混合ですが食後は泣いて大変な時だけあげますが普段はあげないです。母乳なら欲しがる分あげるとは書いてありました
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月半です。 混合で母乳→ミルクの流れで今まで来てたのですが、少し前からミルク(哺乳瓶?)を嫌がり、ほとんど飲まなくなりました。 そのせいか、母乳頻回になり、授乳の回数は増えているのですが、母乳だけだと量…
生後2カ月、13時に予防接種してから特に変わりなく過ごしていたのですが、夜からミルクをあまり飲まなくなりました。母乳も3分ほど吸って寝てしまいました。先ほど0時にミルクをあげたのですが60mlしか飲まず寝ています。…
完母で授乳中、ぶっぶっぶっおっぱいから口を外したり、怒ったように顔真っ赤になったりするんですが、母乳が出てないからでしょうか? だいたい飲み始めて5分くらいで⬆️するんですけど、5分でお腹いっぱい? たまに眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
参考になります☺️