トマト大好き❤
どこの保険会社ですか?
ちぃ
コープの月々170円っていうのに来月から入ります!!
-
Happiness
170円(((o(*゚▽゚*)o)))やっす〜〜!!
私も調べてみよ〜!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
イーデザイン損保で年間払で6万台です。
もっと安くなるところがあったので、今年の更新で別の会社に変える予定です。
3kidsma-ma
月々ではなく、一年間分まとめて払います。
3万ちょいです〜
たゆち
こんにちは( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )☆
年齢、免許証の色、あとは保険内容にもよりますよ^ ^
車両保険入るかどうかや、どれくらいまでの補償を希望するかとか、運転は誰までが対応してるかとか、色々です(´౿`)
わたしの場合、何社も見積もりだしてもらった結果、ネットのソニー損保にしました!ネット割りと継続割りが適用されるので安いですし、あまりは知らない人は、その分次回割引されます♪
26歳までは年払い七万とかでしたが、今年から27歳になったので年払い六万きりました!
ぬーぴー
前はドコモの月々400円ぐらいのとか、セブンイレブンの年間4000円ぐらいのに入ってましたが、今は火災保険に特約が付帯されてるので単価はもっと安くなりました!
自分のケガ等も保障に入れたいなら自転車保険に入るか、傷害保険に入った方がいいと思いますが、相手への賠償だけの保障で良いのなら自動車保険や火災保険に「個人賠償責任」の特約がついている場合があるので、もし今ご加入のそういった損保でついているもしくはつけられるならその方が安いですよ😃💡
ちなみに、保証額は最低1億以上あった方が良いと言われることが多いです!
naaami
もちろん入ってます😊
損保ジャパンですが対面式なので高いです!
23歳、ゴールド免許、11Tで月に9000円くらいです。
コメント