※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ♡*:.✧
子育て・グッズ

息子が最近朝からグズグズで、保育園でも機嫌が悪い様子。原因は何でしょうか?

おはようございます!!
息子なんですが、ここ何日か。
朝からグズグズです💦昨日も保育園に迎えに行ったら1日グズグズだったと言われ😱💦お昼寝も久しぶりにおんぶで寝たそうです。帰ってからもグズグズでした😅
なにが原因なんでしょうか?😓

コメント

berry

イヤイヤ期とかですかね?うちの下の子も朝からグズグズしてる事増えました😅ギャーギャーよく分からんまま叫んでたり💦

• パプリカ♡*:.✧

コメントありがとうございます!!
    やはり、イヤイヤ期ですかね?💦
    下の子が同い年ですね♡
    やっぱりそうですよね💦昨日も、帰ってから大泣きで😓よくわかりません😅

• 3月15日
  • berry

berry

ホントだ、一緒ですね😊うちは赤ちゃんができた事を感じ取ってる感はないんですが(笑)先月インフルになってから特にだっこちゃんになりました😂
    ちょうど出産と2歳になるタイミングが一緒なので今からハラハラしてます💦

• 3月15日

そうなんですね?(笑) やはり、甘えんぼうになるんですねー😆💦
    そうだったんですかっ!!それはハラハラしますね😅

• 3月15日
ひーつー

イヤイヤ期もありそうですね。
それかあかちゃん返りってことも
ありそうですね。
子どものほうが敏感に感じますしね。

コメントありがとうございます!!
    イヤイヤ期ですかっ…😅
    あぁーー!それもあるかもしれません💦保育園で、妊娠中です。と報告した次の日からグズグズです。
    そうですよね💦妊娠してから息子がやけに甘えてきてるのはわかっていたのですが(笑)

• 3月15日