コメント

泣き虫ママ
私の旦那さんもそうです!笑
私はあまり気にならないので
いつもからかってます☺️

退会ユーザー
わたしも許せません😇わら
そのまま片っ端からブロックしそうですw
うちは私が怒るのでインスタとかsnsではえちえちなのは見ないようにしてるみたいです😇
-
はじめてのママリ🔰
許せないですよね💀💀
- 2月5日
泣き虫ママ
私の旦那さんもそうです!笑
私はあまり気にならないので
いつもからかってます☺️
退会ユーザー
わたしも許せません😇わら
そのまま片っ端からブロックしそうですw
うちは私が怒るのでインスタとかsnsではえちえちなのは見ないようにしてるみたいです😇
はじめてのママリ🔰
許せないですよね💀💀
「旦那」に関する質問
皆さん、子供を自分の部屋で1人で寝せるようになったのは何歳からですか? うちの子は今2年生になったんですが、旦那が2年生になったら1人で寝ろ!と言って2年生になってすぐ寝せるようになりました。子供はまだイヤと言…
どうしたらいいですか... 子供が昨日3時間のお昼寝をしてしまい、覚醒してなかなか寝てくれません。21:00頃寝たのですが0:00過ぎに完全に覚醒してしまったようです。 息子の風邪がうつり、発熱しています。旦那も風邪が…
友達と今日飲みに行き(私が体調不良の中)この時間まで連絡なしの旦那どう思いますか? さっき私も起きて、旦那がまだ帰ってない&連絡がない事に気付き電話しました。 今タクシーの中だから電話出れないとの事 みなさんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にならないのすごいです😭