家事・料理 昨日の夜ご飯に作った生サラダ(キャベツ、きゅうり、人参)、作りすぎた… 昨日の夜ご飯に作った生サラダ(キャベツ、きゅうり、人参)、作りすぎたのでタッパーにいれておきました! 今夜もドレッシングかけて食べられますかね?💦 サラダだから加熱殺菌とかできないけどどうなんでしょうか 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 熱 キャベツ 人参 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私なら普通に食べます😂 なんなら生野菜切ったり千切ったりしてジップロックに入れて3日位は使います🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント