ママリ
お味噌汁に豚肉入れて豚汁風にしちゃえばタンパク質ももっと取れていいのかな、と思いました!

ママリ
メインのおかずがないですね😳💦
ママリ
お味噌汁に豚肉入れて豚汁風にしちゃえばタンパク質ももっと取れていいのかな、と思いました!
ママリ
メインのおかずがないですね😳💦
「1歳児」に関する質問
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
転職しようか悩んでます。 30歳 高卒 子どもは年長、年少、1歳児 旦那、実家は頼れず基本ワンオペ 現在の職場環境 事務 13年目(内4年程は産育休で休職) 年収300万円未満 フレックス勤務可で定時は9時半〜18時 現在は…
2人目来年の2月に出産予定です👶 上の子が1歳児クラスに通っています。2月に産まれなので保活大変ですよね… なるべく1歳頃に2番目も保育園に入れたいです😩なにかアドバイスあればお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント