サプリ・健康 子育てでイライラしている方が、鉄分サプリについて相談しています。サジーや命の母気になるサプリを飲んでいる方の感想を知りたいそうです。 子供を産んでからイライラすることが増えました。 風邪ひいたり具合悪い時などは余裕0です😫 鬼瓦みたいな顔をしながら家事育児してます。 ネットとかで調べてみると鉄分などを取るといいって書いてあったのでサプリメントでも飲もうかなって思うのですが、何かオススメなサプリありますか?💭 サジーとか命の母気になるのですが飲んでる方いますか?👀 もしよかったらどんな感じか聞きたいです✨️ 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 2 サプリメント 家事 育児 鉄分 はじめてのママリ🐻(1歳9ヶ月) コメント ままり サプリでは補いきれなくなったので 私は産婦人科で貧血の薬を処方してもらって良くなりました✨ 命の母ホワイトで気が楽になったママ友がいます( ˶ー̀֊ー́ )੭” 2月5日 はじめてのママリ🐻 それも手ですね😆 一回産婦人科で相談してみようかな😌 気が楽になったって結構聞くので命の母もいいですよね🎵 産婦人科か命の母どっちかに決めたいと思います!! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐻
それも手ですね😆
一回産婦人科で相談してみようかな😌
気が楽になったって結構聞くので命の母もいいですよね🎵
産婦人科か命の母どっちかに決めたいと思います!!
ありがとうございます😊