※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

アメリカの寒い地域向けの暖かいダウンコートのおすすめブランドや選び方についてアドバイスをお願いします。

アメリカに行くので(-15℃とかの地域)暖かいダウンコートを買いたいと思ってます。
色々調べたのですが、結局暖かいコートってどういうブランドのですかね?
大雪の県にお住まいの方やアメリカの寒さを経験済の方、アドバイスいただけると嬉しいです😆
暖かいダウンを選ぶ基準もあれば教えて欲しいです。

コメント

ミシガン州にある大学に留学してました。アメリカって室内は暖かいので、外に出る時だけ防寒してました。ダウンコートではなくスノーボードスーツを上下着てました。ダウンは雪で濡れると面倒ではないですかね🤔

退会ユーザー

スノーボード用の手袋と靴はスニーカーとブーツを履いていました。

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

カナダグースかトミー多いイメージです😂
上の方が仰っているように普段がスノーボーウエアみたいなもの着てました!!!!