コメント

退会ユーザー
ミュートにしたらどうですか?
こちらの余裕があるときに折り返すなりすればいいかなと思います。

あきら
マナーモードなどにして無視
-
はじめてのママリ🔰
無視することにしました!コメントありがとうございます!
- 2月6日
退会ユーザー
ミュートにしたらどうですか?
こちらの余裕があるときに折り返すなりすればいいかなと思います。
あきら
マナーモードなどにして無視
はじめてのママリ🔰
無視することにしました!コメントありがとうございます!
「夫」に関する質問
駄目なことは重々承知なのですが、産後うつ気味でふとしたことで涙が出たり、ちょっと何か言われただけでと自分を責めるような言葉等が出たり、「死にたい」等の言葉が出たり、子供に背を向けてしまったり、子供を見る時…
妊娠7週目です 本日、生理1日目みたいな出血があって 急いで病院に行きました。 お医者さんから弱い血管が切れちゃってるだけだから大丈夫だよと言われ 心拍も無事確認できました 2週間以内に母子手帳もらってきてねー と…
生後2ヶ月、授乳間隔について教えてください。 いつも3-4時間感覚で母乳をあげています。 夜は22時の授乳後に寝室に移動して寝かせているのですが、今日はリズムがずれて21時に授乳後リビングで寝かせ、23時過ぎに寝室へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミュートにしていてもラインの着信は普通に鳴ってしまい💦バイブにしていても何度も掛けてくるので、忙しくて今は電話して欲しくないって時にバイブ音に子ども達が気付く事もあります😣
退会ユーザー
設定でバイブも鳴らなく出来るはずですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やってみます!ありがとうございます😭