妊娠・出産 7週目つわり中で、夫は今日から1週間出張でワンオペ!頑張ってミネストロ… 7週目つわり中で、夫は今日から1週間出張でワンオペ! 頑張ってミネストローネつくって、食べられました。 あと梅と鮭の🍙も 息子よ、あと数日同じメニューになるけど、がんばろう! 最終更新:2月5日 お気に入り つわり 妊娠7週目 夫 息子 ストロー あんな(5歳0ヶ月) コメント りんごあめ うちもつわり中で、おでん作ったので後数日おでんが続きます笑 2月5日 あんな おでんいいですね!スープが終わったら作ってみます! 上のお子さんも同じ年齢ですね!勝手に親近感が🥰 2月5日 りんごあめ 本当だ!!😊親近感湧きますね!😭久しぶりの妊娠で嬉しいのにつわりでなかなか喜べてないです💦 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
おでんいいですね!スープが終わったら作ってみます!
上のお子さんも同じ年齢ですね!勝手に親近感が🥰
りんごあめ
本当だ!!😊親近感湧きますね!😭久しぶりの妊娠で嬉しいのにつわりでなかなか喜べてないです💦