家事・料理 おかゆの保存方法や凍結について質問です。野菜を凍らせるときの時間も知りたいです。どうすればいいでしょうか。 離乳食のおかゆ、どれくらい常温だと腐りますかね?😭 作ったのはいいんですが、容器が足りませんでした… 野菜を冷凍しているのでそれが凍ってくれればお粥も凍らせることができるんですが 野菜が凍るのにどれくらい時間がかかるかも分からず😭 どうしたらいいんでしょうか… 最終更新:2月5日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 野菜 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 、 最悪ラップで包んでジップロックいれとくとか出来ないですか? 2月5日 、 この状態で冷凍庫にいれるって意味です! 2月5日 はじめてのママリ 水気少ないので、できるかもしれないです!! やってみます! ありがとうございます😭💕 2月5日 、 なにか深めのお皿とかにラップひいてやると一食分ごとにいけると思います!✌️ 2月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!! できました✨ 綺麗に剥がれるか不安なので、ドキドキしながら明日を迎えようと思います🤭 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
この状態で冷凍庫にいれるって意味です!
はじめてのママリ
水気少ないので、できるかもしれないです!!
やってみます!
ありがとうございます😭💕
、
なにか深めのお皿とかにラップひいてやると一食分ごとにいけると思います!✌️
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
できました✨
綺麗に剥がれるか不安なので、ドキドキしながら明日を迎えようと思います🤭