aya
なんか分かります😂
え?ウソ?その態度?私の時と全然違うじゃん( ;゚³゚)って…
でも、パパはどうせちゃんと見てくれないからいい子にしてよ♪って子どもながらに分かってるんだな、すごっ!!って思ってます😂
aya
なんか分かります😂
え?ウソ?その態度?私の時と全然違うじゃん( ;゚³゚)って…
でも、パパはどうせちゃんと見てくれないからいい子にしてよ♪って子どもながらに分かってるんだな、すごっ!!って思ってます😂
「パパ」に関する質問
三連休何もしてなさすぎて お子に申し訳なる← 海の家とか行こうかな〜思ったり色々したけど結局いつも通り近場でお散歩して帰宅してお昼寝して近場お散歩してお家で遊んで。 子が生まれるまではすごいふっかるだったのに…
1歳0ヶ月の息子がいますが、お兄ちゃんに比べいろいろ遅くて心配です。 発語がパパしかありません、なんでもパパです! ママは?と聞くとパパ!と答えます。 こちらがブーーというとブーーと言ったり、口でプーと息を出…
生後2ヶ月の子連れてプールは行けないですよね? 市民プールで、明日パパが休みだから上の子2人が行きたいと言っていて、でも下の子が2ヶ月半で入らないけど暑い中待機も心配で😅 でもパパ一人で小学生2人をみれるかな?溺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント