aya
なんか分かります😂
え?ウソ?その態度?私の時と全然違うじゃん( ;゚³゚)って…
でも、パパはどうせちゃんと見てくれないからいい子にしてよ♪って子どもながらに分かってるんだな、すごっ!!って思ってます😂
aya
なんか分かります😂
え?ウソ?その態度?私の時と全然違うじゃん( ;゚³゚)って…
でも、パパはどうせちゃんと見てくれないからいい子にしてよ♪って子どもながらに分かってるんだな、すごっ!!って思ってます😂
「パパ」に関する質問
5〜6歳の子供って、相手の何でを考えられるものでしょうか? わかりにくいと思うので内容を読んでください。 我が家は洗面所が広くないので、お風呂上がりは軽く拭いてたら、リビングで着替えやドライヤーをします。 …
何歳から自室で一人で寝ましたか? 春から3年生になります。1年生になるときに本人の希望でベッド付きの学習机を買いました。一人で寝る!と意気込んでいましたが一日一人で寝て以降はやっぱりみんなと寝ると言って結局…
妊娠中15キロ太ってしまい、体はそこまでお腹以外はパンパンではないものの顔がとてつもなくパンッパンになってしまいました。 産後1年経つのに全然戻りません…😂 顔は、下を向いたりしなくても基本二重顎みたいな感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント