はじめてのママリ🔰
私も胸焼け酷かったです、、
めっちゃ水飲んで我慢してました😣
はじめてのママリ
牛乳、ミルクティーとかヨーグルト少し飲んでマシになりました。。
逆流性食道炎みたいにヒリヒリして寝れず、病院にいき薬もらいました。。
あ
胃の構造上、左側を下にして寝ていました!
はじめてのママリ🔰
私も胸焼け酷かったです、、
めっちゃ水飲んで我慢してました😣
はじめてのママリ
牛乳、ミルクティーとかヨーグルト少し飲んでマシになりました。。
逆流性食道炎みたいにヒリヒリして寝れず、病院にいき薬もらいました。。
あ
胃の構造上、左側を下にして寝ていました!
「臨月」に関する質問
旦那、起こさなくて良いですよね?🤦♂️💧多忙で疲れてるくせに朝から⛳️打ちっ放し7:30出る予定がまだ寝てる..昨夜ケンカしたので放置してて..理由は趣味の集まりが 月2回、電車で🚃一時間半の場所にあり。 昨夜はその日…
2人目妊娠33週です 最近、張った時に前駆陣痛のように痛みがあったり、 お股ツーンも始まりました😟 頻繁ではないですが、1人目は臨月に入ってから こんな症状だったので早くないか??と 少し心配になっています😅 1週間…
初めて質問します 予定日7/3に控えた臨月妊婦です。 1週間ほど前に、母に旦那のタトゥーがバレました (バレたというか聞かれたので嘘つくのも嫌だなと思い 答えてしまった) 元々デキ婚であること (私のピルの飲み忘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント