雑談・つぶやき 熱が39度あって喉を痛がっているのに腫れてないと。よく喉を痛がるけど… 熱が39度あって喉を痛がっているのに腫れてないと。 よく喉を痛がるけど、その度にどこの病院に行っても腫れてないって言われる😓 なんでだろう? 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 熱 タニ🐿💛 コメント 退会ユーザー 神経がちくちくするんですかね?🥲🥲🥲 2月5日 タニ🐿💛 毎回、喉がベタベタして痛いって言う独特の表現なのです😥 後鼻漏かなとも思うのですが毎回病院では大丈夫と言われてしまって💦 2月5日 退会ユーザー ひっつくんですよね 鼻水がネバネバなんですかね🥲🥲 2月5日 タニ🐿💛 鼻の奥の方に粘ってる鼻水があるのかもしれないです😥 続くようならまた耳鼻科に行ってみます💧 ご心配いただきありがとうございます😭 2月5日 退会ユーザー 痛いのわかるし、副鼻腔炎になるんで気持ち分かります🥺 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
毎回、喉がベタベタして痛いって言う独特の表現なのです😥
後鼻漏かなとも思うのですが毎回病院では大丈夫と言われてしまって💦
退会ユーザー
ひっつくんですよね
鼻水がネバネバなんですかね🥲🥲
タニ🐿💛
鼻の奥の方に粘ってる鼻水があるのかもしれないです😥
続くようならまた耳鼻科に行ってみます💧
ご心配いただきありがとうございます😭
退会ユーザー
痛いのわかるし、副鼻腔炎になるんで気持ち分かります🥺