コメント

はじめてのママリ🔰
うちもあります!
物干し竿を吊るして洗濯物を干すんですよ😄

はじめてのママリ
洗濯干してます😊
干す時は下に除湿乾燥機、上にサーキュレーターしてます!

はじめてのママリ🔰
うちは外ぼしをする前にそこで洗濯を干して干せたものを外に持って行ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
え!凄くいいですその案!!🤣
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
うちもあります!
物干し竿を吊るして洗濯物を干すんですよ😄
はじめてのママリ
洗濯干してます😊
干す時は下に除湿乾燥機、上にサーキュレーターしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは外ぼしをする前にそこで洗濯を干して干せたものを外に持って行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
え!凄くいいですその案!!🤣
「住まい」に関する質問
【 家具の配置についてアドバイスください🪑】 コメント欄に写真貼ります。 1年前に戸建てを購入しました。 L字型キッチン、リビングは16帖ほどです。 キッチンとリビングの境目に窪み?があり 今は円形テーブルと椅子を…
ゴミ捨てに行きたいのに子どもが寝てしまいました😭 アパートの1階でゴミ捨て場は角を曲がったところなので出て戻るまで1分くらいなのですがみなさんならどうしますか? この間うっかり1回飛んでしまった時コバエがわい…
注文住宅を建てるところです。 知人の一言から、工務店を選んだのが間違いだったかもしれないと悩み始めました😭 知人(夫の会社の同僚)は建築に詳しく、かなりこだわりがあるので工務店を選んだそうです。 たまたまうち…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!なるほどです🤣
ちなみにホスクリーンの下って除湿機とか置いて乾かしたほうがいいんでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
雨の日はホスクリーンの下にアイリスオーヤマの乾燥除湿機置いて乾かしてます!