コメント

もんきち🙊
離婚調停のことは会社はご存知なんですかね…?
もんきち🙊
離婚調停のことは会社はご存知なんですかね…?
「会社」に関する質問
皆さんお盆休みっていつからですか? うちは金融なのでお盆がありません💦 8月9日の戌の日に安産祈願行こうと思ってたのですが、 お盆一日目だから混んでるかもねって旦那に言われて。 私はてっきり翌週だと思ってたので…
義弟嫁から新品のお洋服をいるか聞かれた時の断り方!皆さんならなんと断りますか? 秋に義家族も出席する会社のパーティーがあり、その頃妊娠後期です。 義弟嫁(年上)が持っているマタニティでも着れそうなお呼ばれド…
夫についてなのですが、 過去の問題で1つどうしても許せないことがあります。 同じ職場で働いてたのですが、子供のことなどもあって もう仕事に来なくて良いと言われたことです。 (自営の会社で夫が上司のような立場でし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の今日なので知らないと思います💦
もんきち🙊
ママリさんは国保のままでいて、変わらず保険料払う感じにしたいってことですかね?
扶養から外れてるので、って言えば大丈夫じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
旦那と一緒に社会保険に入ってしまったら抜けるのに大変かなと…
旦那から社長に伝えてねだと面倒くさがる人なので…
もんきち🙊
保険料の負担が問題ないのであれば、電話してもいいと思います!
旦那さんへの確認があるかもしれないですが💦