コメント
もんきち🙊
離婚調停のことは会社はご存知なんですかね…?
もんきち🙊
離婚調停のことは会社はご存知なんですかね…?
「会社」に関する質問
育休、産休に詳しい方いませんか? 調べてもよくわからなくて😭 産休は11月7日〜です。 その日の前6ヶ月の給与の平均が育休だと見ました。 私の会社は20日〆日の24日給料です。 そうなると私は何月〜6ヶ月分の給料が大切…
モヤモヤしたことがあり、ここで相談させてください。 今日、旦那のいとこの家にお邪魔しまして、旦那のいとこが数人、その子どもたちが集まりました。 旦那のいとこたち、いとこの奥さまは東北出身で、今はほとんど都…
会社の人間関係について。 3月末に車で約50分の距離に引越しました。 派遣で働いていたのですが、そのタイミングで職場を変えました。(派遣会社は変わってなくて、派遣先が変わりました) 前の職場は、基本的に1人でい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の今日なので知らないと思います💦
もんきち🙊
ママリさんは国保のままでいて、変わらず保険料払う感じにしたいってことですかね?
扶養から外れてるので、って言えば大丈夫じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
旦那と一緒に社会保険に入ってしまったら抜けるのに大変かなと…
旦那から社長に伝えてねだと面倒くさがる人なので…
もんきち🙊
保険料の負担が問題ないのであれば、電話してもいいと思います!
旦那さんへの確認があるかもしれないですが💦