お仕事 去年育休から復帰したパート先が、仕事が無い為、休みになったり昼で帰… 去年育休から復帰したパート先が、 仕事が無い為、休みになったり 昼で帰らされたりして全然稼げません。 今年の6月で復帰して1年経つので そこまで我慢して働くか、 職探ししながら働くか、 皆さんならどちらにしますか? 育休から1年経たずに辞めたら 周りにも悪いですよね… でも稼げないのは本当に困ってます😅 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 育休 パート 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 愛夢 稼げないのはとっても困るので転職します🥺 周りのことは…生活には変えられないので気にしないでいいと思います(*^^*) 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 ですよね💦気にしないで転職活動します👍 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ですよね💦気にしないで転職活動します👍