マギーブイヨンとマギーコンソメって結構味違いますか?いつもマギーコン…
マギーブイヨンとマギーコンソメって結構味違いますか?
いつもマギーコンソメ使ってたのですが間違えてマギーブイヨン買ってしまっていて💦
ミネストローネ作るのにスティックタイプを1本ずつ入れたら変な味になってしまいますかね😱
- ぴっぴ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私はコンソメが必要な場面でブイヨン使うことあります!!
私なら使っちゃいます✨
マギーブイヨンとマギーコンソメって結構味違いますか?
いつもマギーコンソメ使ってたのですが間違えてマギーブイヨン買ってしまっていて💦
ミネストローネ作るのにスティックタイプを1本ずつ入れたら変な味になってしまいますかね😱
退会ユーザー
私はコンソメが必要な場面でブイヨン使うことあります!!
私なら使っちゃいます✨
「家事・料理」に関する質問
水を主に飲んでる方ってやっぱりウォーターサーバーを持ってる方が多いんですかね?🤔 家族みんな水派でペットボトル2リットルのやつ箱買いしてるんですけど水筒も毎日持っていくしすぐなくなります!重いし!でもウォー…
夕飯に作ったお味噌汁、いつまで飲みますか? 実家では、お味噌汁は足が早いからと翌朝までにしてました。 冷蔵庫に入れればもしかしたらもっといける…? 皆さんはどうしてますか?
揚げ物した油を当日処理するのって変ですか? 私もう主婦歴16.7年なのですが 毎回晩ご飯で使った油は処分してます。 職場でその話したら、ポットで保管してる、 一回では捨てないと、、、💦 みなさんはどうですか? 保存…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます!
使ってみましたが大丈夫でした😆