産婦人科・小児科 新生児の赤ちゃんの湿疹について肘と膝の先だけ湿疹があります顔やお腹… 新生児の赤ちゃんの湿疹について 肘と膝の先だけ湿疹があります 顔やお腹、背中にはないです よく動かすから擦れて荒れてしまうんでしょうか お洋服をコットンや綿に変えてみようとは思ってます なぜでしょう😓 1ヶ月検診でお薬は貰おうと思ってます、、 最終更新:2月5日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 洋服 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おめし◎ そこだけなら洋服や柔軟剤などじゃなさそうですね🥺🥺💦 毎日しっかりその部分も保湿剤とかは塗ってますか?😙💕 2月5日 はじめてのママリ🔰 肌着から見えてる部分なので そうかなと思ったんですが😢 違いますかね💦 お風呂出たあとと 朝も保湿してます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着から見えてる部分なので
そうかなと思ったんですが😢
違いますかね💦
お風呂出たあとと
朝も保湿してます!