退会ユーザー
1人目の時はならなかったですか??
わたしはどれだけ搾乳してもすぐパンパンなのが1.2ヶ月弱は続いたと思います!

はじめてのママリ
5日ぐらいだとちょうど張ってくる時期だと思います。
それを過ぎると張ってもすぐ収まって、出る量も安定してきます。
熱持ってたら、保冷剤で冷やすといいです。まだ入院中でしたら、言えば貸してもらえるかもしれません。
退会ユーザー
1人目の時はならなかったですか??
わたしはどれだけ搾乳してもすぐパンパンなのが1.2ヶ月弱は続いたと思います!
はじめてのママリ
5日ぐらいだとちょうど張ってくる時期だと思います。
それを過ぎると張ってもすぐ収まって、出る量も安定してきます。
熱持ってたら、保冷剤で冷やすといいです。まだ入院中でしたら、言えば貸してもらえるかもしれません。
「産後」に関する質問
6月下旬に出産してから今も子供は入院していてまだ育児をしていないのですが最近涙もろいです。 これって産後だからなのでしょうか? 元々イライラしたり悲しいという気持ちになるとすぐ涙が出てしまいます。
私は扶養ではなく自分の職場の社会保険に入ってますが、10月に出産予定で、今年の収入は100万以下です! 産休育休中に扶養に入ることができると聞いたのですが、デメリットはありますか? たとえば、扶養に入ると出産手…
妊娠わかってから1回もスキンシップなくて、産後もすぐすぐはできない、最低でも1年はないのかーって考えるとお迎え棒としょうしてやってみようかしら💡って思ってたのに 恥骨痛すぎてそれどころじゃない🤣🤣🤣 旦那もお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント