子育て・グッズ 至急です💦歯の上の方から少量の出血がありました🥺歯が生えてきていて、… 至急です💦 歯の上の方から少量の出血がありました🥺 歯が生えてきていて、ギリギリしてたので、 理由がわからないのですが、 ガーゼを濡らして、拭いて今止まっています。 これで対応は大丈夫でしょうか? 急いで病院電話したのですが、もう診察終了しておりまして😭 離乳食も食べさせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 離乳食 病院 夫 歯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少量の出血なら大きな傷がなければ私は食べさせます。 心配な場合は離乳食休んでもいいと思います! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 少量で、すぐ止まったので、もう少ししてから、様子みて食べさせるようにしてみます🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少量で、すぐ止まったので、もう少ししてから、様子みて食べさせるようにしてみます🙇♀️