コメント

はじめてのママリ
私も冷凍ストック持って行ってました😊
はじめてのママリ
私も冷凍ストック持って行ってました😊
「車」に関する質問
運転、駐車が苦手かつ下手です! 元々ペーパードライバーですが引越しを機に車が必須になりました。 今は軽自動車に乗っていますが、手狭になり普通車に買い替えることになりました。 初心者でも運転しやすく、見た目は…
交通事故ワーストの都道府県に、住んでます。1人1台は持ってる都道府県なのですが、皆んな大きい(?)コンパクトカーくらいに乗ってませんか(^o^;次はセダンが欲しいです。皆さんは次は何の車にのりたいですか?
子供の誕生日に私の友達と水族館に行く予定でしたが友達の都合で延期になりました。 東京の西部から車で出かけようとしています。 どこかおすすめありますか?ディズニーか水族館かなぁと考えているんですが
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😃
BFでも食べるんですが、好みのものがあってあんまり種類持って行けず、同じものばかりになりそうで悩んでました、、ちなみに、どれくらいの距離ですか?
暖かくなってきたらどうされていましたか?😣
はじめてのママリ
うちは車で2時間です😂
冬だけ、保冷剤大量にいれて持ってきました!
夏は怖いのでBF持ってきました!おかゆだけでも実家で作れたら楽ですね😌
郵送する方もいるようですよ♪
ママリ
いろいろ教えていただき、ありがとうございます😭郵送される方もいるんですね😳😳私も保冷剤と一緒に持って行こうと思います!おかゆは数日ですが、炊飯器で実家で作ろうと思います!!