コメント
はじめてのママリ
私も冷凍ストック持って行ってました😊
はじめてのママリ
私も冷凍ストック持って行ってました😊
「車」に関する質問
保活について質問です。 7月に出産予定で、現在は専業主婦です。 いずれは保育園に預けて、働きたいと考えています。 家の目の前、真向かいに保育園があり、旦那はそこでいいんじゃない?と言っていますが私は嫌です。 …
保育園での短冊…何を書けばいいか😰 保育園のほうで七夕の短冊を書いてきてほしいと言われているのですがわが家の3歳男子に何かお願いごとあるか聞いてもわかんないとかお菓子とかおやつとか車とか…もう言ってること毎回違…
交通事故 皆さんならどうしますか? 昨年12月に交通事故に遭いました。 相手の信号無視で10:0となります。 こちらの車は全損、後続車にも凹みあり 相手が助手席に乗せてた方も入院したそうです。 (詳しくはわかりません…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😃
BFでも食べるんですが、好みのものがあってあんまり種類持って行けず、同じものばかりになりそうで悩んでました、、ちなみに、どれくらいの距離ですか?
暖かくなってきたらどうされていましたか?😣
はじめてのママリ
うちは車で2時間です😂
冬だけ、保冷剤大量にいれて持ってきました!
夏は怖いのでBF持ってきました!おかゆだけでも実家で作れたら楽ですね😌
郵送する方もいるようですよ♪
ママリ
いろいろ教えていただき、ありがとうございます😭郵送される方もいるんですね😳😳私も保冷剤と一緒に持って行こうと思います!おかゆは数日ですが、炊飯器で実家で作ろうと思います!!