コメント
はじめてのママリ
私も冷凍ストック持って行ってました😊
はじめてのママリ
私も冷凍ストック持って行ってました😊
「車」に関する質問
お財布と車の鍵、免許証の入ったバックを玄関において保育園のバックと一緒に持ったと勘違いして保育園到着したら私のバックがない😱そこからずっと探してるけど行方不明😭どこにいったんだ😵
旅行前日に発熱です😭どうしたらいいんでしょう 電車大好きな長男のために、特急に乗って2時間ほどの距離の旅行を楽しむつもりでした😭 昨日、母の用事の都合でばあばの家で預かってもらい、すごく楽しんだらしい長男。昨…
昨日から後期に入りました。 昨日夜寝てから先程含めて物凄い尿意で2回も起きました。 わりと出たので浮腫対策に寝る前に飲んだ黒豆茶効果かなぁとかも思いますが、あまりに眠くてそんな飲めてなかったと思います🤔💦 これ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😃
BFでも食べるんですが、好みのものがあってあんまり種類持って行けず、同じものばかりになりそうで悩んでました、、ちなみに、どれくらいの距離ですか?
暖かくなってきたらどうされていましたか?😣
はじめてのママリ
うちは車で2時間です😂
冬だけ、保冷剤大量にいれて持ってきました!
夏は怖いのでBF持ってきました!おかゆだけでも実家で作れたら楽ですね😌
郵送する方もいるようですよ♪
ママリ
いろいろ教えていただき、ありがとうございます😭郵送される方もいるんですね😳😳私も保冷剤と一緒に持って行こうと思います!おかゆは数日ですが、炊飯器で実家で作ろうと思います!!