天気悪いと子供昼寝長くないですか?😂今日は朝起きるのも遅かったので昼…
天気悪いと子供昼寝長くないですか?😂
今日は朝起きるのも遅かったので昼寝あんましないかな?と思ってたらがっつり寝てて夜が怖い😂
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

m🐾
いつも寝かしつけても昼寝しない娘が今日はパタっと1人で寝てびっくりしてます!笑
夜が本当〜に怖い( ;ᵕ; )笑

はじめてのママリ🔰
同じくです!
夜がめちゃくちゃこわいです😂
天気悪いと子供昼寝長くないですか?😂
今日は朝起きるのも遅かったので昼寝あんましないかな?と思ってたらがっつり寝てて夜が怖い😂
m🐾
いつも寝かしつけても昼寝しない娘が今日はパタっと1人で寝てびっくりしてます!笑
夜が本当〜に怖い( ;ᵕ; )笑
はじめてのママリ🔰
同じくです!
夜がめちゃくちゃこわいです😂
「昼寝」に関する質問
娘が風邪引いて今日で5日目…治る兆しなし。 先週木曜に発熱し、次の日には熱は下がってたけど痰が絡んだ咳をし始めた。 土曜の朝に病院行ってシロップのお薬もらって飲んでるけどどんどん悪化してる😭 金曜の夜から咳で何…
昼寝終わった後夕方以降〜就寝まで機嫌が悪い子いますか? 10ヶ月なんですがまだまだ機嫌が悪いです。 なので外に出かけちゃいます。 ショッピングモールとか 同じように夕方くらいから出かける方おられますか?
子供が昼寝なしで23時なのにまだ寝てくれません😭明日をたし5時起きで旦那は留守です。腹たちすぎて眠くないならねなくていいよとあえて電機つけてその代わり明日保育園絶対行かせるからねと言いました💦わたしは別室にいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント