子育て・グッズ 家事代行やシッターさん利用してる方に質問です💡何を依頼するのが一番助… 家事代行やシッターさん利用してる方に質問です💡 何を依頼するのが一番助かりましたか? 掃除や料理、赤ちゃんのお世話や上の子の相手など、送迎以外で日常的な範囲のことは何でも頼めるのですが何を頼むのが良いのでしょうか🧐 自分は赤ちゃんを見るので上の子の相手をお願いします、なのか 上の子の相手をするので赤ちゃんを見ててください、なのか 中途半端になっている家事をプロにやってもらうのか… 個人差あると思いますが、一番助かったなーと思ったこと教えてください✨ 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 家事 上の子 料理 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家事代行の仕事をしているので産前産後のご家庭にも行きます。 水回りや家全体の掃除を依頼される方が殆どです。 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント