コメント
のん
抱っこ紐はどうですか?
退会ユーザー
私ならほっときますが、
ベビーベッドとかないんですか?
下ろせないなら抱っこしてるか抱っこ紐しかないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベッドはないです💧
抱っこすると今度は娘が怒って泣くので落ち着くまでほっておくしかないですね😂- 2月5日
のん
抱っこ紐はどうですか?
退会ユーザー
私ならほっときますが、
ベビーベッドとかないんですか?
下ろせないなら抱っこしてるか抱っこ紐しかないですね😂
はじめてのママリ🔰
ベッドはないです💧
抱っこすると今度は娘が怒って泣くので落ち着くまでほっておくしかないですね😂
「オムツ」に関する質問
保育園2歳です。ってオムツ何回かえるんでしょうか? 朝登園したらすぐ変えますか? 子どもはお昼寝の前に変えると言ってます。あとは多分、都度うんちした時?と、帰りの引き渡し直前に変えてます。 なので、定期で変…
オムツについてです! 身長82、体重12キロの2歳男の子です! 最近朝おしっこ漏れるようになりました😂 普段はマミーポコのLサイズ使っています! 夜だけ変えたりしている方いますか?! ムーニーはすでに漏れてしまうので…
息子のオムツサイズについて相談したいです😭 9ヶ月9kg 74cm男。現在パンツMサイズ。 むっちり体型だったので メリーズを使用していたのですが、 ずり這い期までお腹漏れがすごくて 少し長くなるパンパース を使用し始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこすると今度は娘が怒って泣くので、どうしようもないですね😮💨
のん
ベビーベッドはないのでしょうか?
ないなら抱っこ紐しかないかなと😹
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ベッドはないんです💧
そうですよね…😮💨