コメント

のん
抱っこ紐はどうですか?

退会ユーザー
私ならほっときますが、
ベビーベッドとかないんですか?
下ろせないなら抱っこしてるか抱っこ紐しかないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベッドはないです💧
抱っこすると今度は娘が怒って泣くので落ち着くまでほっておくしかないですね😂- 2月5日
のん
抱っこ紐はどうですか?
退会ユーザー
私ならほっときますが、
ベビーベッドとかないんですか?
下ろせないなら抱っこしてるか抱っこ紐しかないですね😂
はじめてのママリ🔰
ベッドはないです💧
抱っこすると今度は娘が怒って泣くので落ち着くまでほっておくしかないですね😂
「泣く」に関する質問
吐き出したいです。睡眠不足で頭がおかしくなります。仕方のないことですが、イライラして涙が止まりません。娘が鼻水と咳で寝られず、50回といっても過言ではないほど夜泣きでした。眠いのに寝られずぐずって泣くのと、…
5ヶ月過ぎの息子です。 3〜4時間ほどで起き、抱っこすると寝るが数十分でまた急に起きだします。おしゃぶりで寝ますが、また数十分後におしゃぶりを自分の手で出し泣き始めます。 寝る前にミルクは180ml時間をかけ無理矢…
子どもが鼻づまりで寝れないようで1時間半ほど寝ようとしては泣いて〜を繰り返しているのですが、皆さんならどうしますか? 20時30分から寝てて0時過ぎに泣いて起きてきて、それからずっとです。 寝たいけど鼻づまりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこすると今度は娘が怒って泣くので、どうしようもないですね😮💨
のん
ベビーベッドはないのでしょうか?
ないなら抱っこ紐しかないかなと😹
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ベッドはないんです💧
そうですよね…😮💨