※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
お出かけ

すみません、福島県の方におききしたいのですが、いま雪積もってますか?…

すみません、福島県の方におききしたいのですが、いま雪積もってますか?普通タイヤで今日、明日旅行いくのですが、大丈夫でしょうか(。>д<)

コメント

mm.7

郡山ですが、雪積もってないですよ👍

嫁子

会津地方でしょうか?
猪苗代、裏磐梯を通るなら心配ですね💦

ゆーたん、

福島のどの辺りでしょうか…>_<…⁇
ちなみにいわき市は雨です( ^ω^ )
郡山からいわき市に向かう峠は雪積もってるようです(^◇^;)
会津とかだと積もってると思うのでノーマルは危ないと思います…>_<…

kachi♡

福島よりの宮城県民です\( ¨̮ )/
どっさり雪積もっております😊
「今日夏タイヤにしなくてよかったー!」と旦那が焦ってました、、😂

福島市は屋根にうっすら積もってます。
今もみぞれのようなのが降ってますよ。

福島県本宮市は今も雪降ってて積もってます🙊💦💦

アーニー

雪は積もってないですが、
この季節ノーマルタイヤで福島に旅行されるのは、危険ですし、事故起こした時に迷惑になりますよ。

ポテト

福島市は積もってて、今も降ってます( >Д<;)

椿

白河市ですが、田んぼとかにはけっこう積もってます!
道路も場所によってはベチャベチャの雪がすこし残ってます💦
明日から晴れるみたいですが、一応冬タイヤの方が安心かと…。
福島県の道路のライブカメラがあるので、検索して道路状況をまめに見てみてはどうですかね?

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

場所によっては積もっていませんが、万が一のことを考えるとスタッドレスの方がいいと思います😊✨
郡山の中心部は、今の所積もってもいませんし凍ってもいませんよ☺️

さくらんぼ

みなさん、情報ありがとうございました。無事温泉について家族でゆっくりしてましたヾ(´ー`)ノ
福島は何度もきてるのですが、やっぱりいいところですね✨