その他の疑問 棟上げの差し入れと手土産についてです。棟上げの際に人数分の紙袋の中… 棟上げの差し入れと手土産についてです。 棟上げの際に人数分の紙袋の中にビールのつまみのようなものを入れて持って行く(←営業に言われました)のと、 それとは別に差し入れも必要だそうなんですが、 みなさん何を持って行かれましたか🤔 差し入れは人数分ぐらいの適当なつまめるお菓子とペットボトルのお茶でも持って行こうかなと思ってます🤔 手土産は1人2本缶ビールとおつまみ?とは考えてますがおつまみとは…どんなものですか🤔 最終更新:2024年2月5日 お気に入り お菓子 お茶 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おつまみは、柿ピーとかさきいかみたいなやつにしました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント