子育て・グッズ ディズニー英語、小学1年生から意味ありますか?売るか悩んでいます。新しいパッケージ購入済み。英語は3歳まで触れさせたくない。 ディズニー英語って小学1年生からやっても意味ありますか? それか売ってしまおうか悩んでます。 いくらで売れるんだろう? 新しいミッキーパッケージ購入済みですが下の子誕生&他の習い事が忙しくてしばらく放置してます😂 下の子が3歳位まではあんまり英語に触れさせたくなくて😅 なんで買ったんだよ!!って突っ込みたくなりますよね😂 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 習い事 3歳 ミッキー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もし売るなら先にメルカリを見て参考にすると良いかもしれません。 結構高値で売られているけど、状態の良い物はすぐに売れちゃってますね🎶 2月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたがありがとうございます✨ 本やDVDミッキーメイトなど大きなサイズのモノはあるんですが、細々したカードやシール類が無いのがあります😂 メルカリ見てみます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございます✨
本やDVDミッキーメイトなど大きなサイズのモノはあるんですが、細々したカードやシール類が無いのがあります😂
メルカリ見てみます✨