のん
大人、持病持ちとか高齢者じゃ無かったら市販薬で治ります。
子供、熱ないなら様子見で大丈夫、熱上がったら解熱剤使ってください。
解熱剤ないなら受診、ですかね😃
退会ユーザー
熱が一気に上がる可能性あるので解熱剤があるなら受診せず様子見でもいいと思います!
9ヶ月でコロナ感染、受診しましたが解熱剤と咳のお薬だけであとは家でゆっくり休んでという内容だったので😌
のん
大人、持病持ちとか高齢者じゃ無かったら市販薬で治ります。
子供、熱ないなら様子見で大丈夫、熱上がったら解熱剤使ってください。
解熱剤ないなら受診、ですかね😃
退会ユーザー
熱が一気に上がる可能性あるので解熱剤があるなら受診せず様子見でもいいと思います!
9ヶ月でコロナ感染、受診しましたが解熱剤と咳のお薬だけであとは家でゆっくり休んでという内容だったので😌
「病院」に関する質問
みなさん母子手帳って何週でもらいましたか? 明日受診で6週6日なんですけど、心拍確認は私が行ってる病院は一回だそうで、明日心拍確認できれば、もうもらえるのでしょうか?🤔
愛犬9歳が朝から震えていて食に目がないのに食欲もなし。 おしっこ、うんち異常なし。 以前、しっぽの付け根痛めた時もそのような症状があり腰あたりを触ったら痛がっていたのですが今回は痛がる症状はなし。 動物病院に…
38.5°の発熱、みなさんなら 様子みますか? すぐ病院いきますか? もともと全然ご飯食べなくて一口目から拒否の時期なので 熱により食べないってわけではないと思うのですが、 朝とか数口、昼夜もご飯拒否で100gしかたべ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント