妊娠・出産 生理前、もしくは妊娠初期に胸の横や脇の下が痛むことがあった方いませ… 生理前、もしくは妊娠初期に胸の横や脇の下が痛むことがあった方いませんか??🥲 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠初期 生理前 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳9ヶ月) コメント sakura ありました! その後副乳ができました😳 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 生理前でしたか?妊娠初期でしたか?🥹 2月5日 sakura 1人目妊娠中の妊娠初期から痛かったです🥺 副乳ができてからは、体を洗う時そこをこすってしまったりして、大変でした💦 産後、副乳が無くなり痛みも消えたのですが、2人目妊娠してからまたチクチクする時が出て来ました😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
生理前でしたか?妊娠初期でしたか?🥹
sakura
1人目妊娠中の妊娠初期から痛かったです🥺
副乳ができてからは、体を洗う時そこをこすってしまったりして、大変でした💦
産後、副乳が無くなり痛みも消えたのですが、2人目妊娠してからまたチクチクする時が出て来ました😭