妊娠・出産 3日前に陽性で、明後日産婦人科受診するんですがずっと生理前のような下… 3日前に陽性で、明後日産婦人科受診するんですが ずっと生理前のような下腹部痛(きゅーっとする痛み)腰痛 たまに、お尻の後ろ?を突き上げるような痛みがあるんですけど、妊娠初期あるあるですか?1人目、2人目の時こんな感じの痛みが無かったので不安で、、💦 最終更新:5月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 生理前 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私4〜8週ぐらいまで強い生理痛のやうな痛みありました🥶 ただなんの問題もなかったです。 子宮が大きくなる?痛みなんですかね?? 5月29日 はじめてのママリ🔰 この痛み大丈夫?って心配になってました、、 子宮が大きくなる痛みならいいんですが、、コメントありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この痛み大丈夫?って心配になってました、、
子宮が大きくなる痛みならいいんですが、、コメントありがとうございます😊