コメント
はじめてのママリ🔰
また別で後日ハガキが来ます!
別のハガキだったかまとめてだったか忘れてしまいましたが、標準保育か短時間保育かのハガキも来ますよ!
はじめてのママリ🔰
また別で後日ハガキが来ます!
別のハガキだったかまとめてだったか忘れてしまいましたが、標準保育か短時間保育かのハガキも来ますよ!
「保育料」に関する質問
求職中で保育園申請してる場合、保育園決まってなくて就職面接って受かるものでしょうか? 子供の預け先のことなど何と答えれば良いのでしょう?💦 あと、稀にまだ仕事決まってないうちに保育園だけ決まった場合の保育料…
先人たちの保育園の洗礼、覚悟してたけど本当にしんどいです。今日当番医に初めて行く耳鼻科に罹ったら、遠回しにこんな小さいうちから保育園入れて、しかも母乳じゃないなら免疫が無くて、しょうがないよね。未満児は保…
私立、公立、認定こども園など保育施設の料金について こちら大阪市住吉区です。 区の保育施設空き状況を見ているのですが、 公立、私立、認定こども園の中で保育料+その他費用が1番安いのはどれなのでしょうか? 収入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こり
ハガキ来るんですね!
ふとすごく気になってしまい🤔ありがとうございます✨