子育て・グッズ 夜中マーライオン吐き1回の後も今日はゲップの時に多めに吐く💦 心配で… 夜中マーライオン吐き1回の後も今日はゲップの時に多めに吐く💦 心配です🥲 最終更新:2024年2月5日 お気に入り イオン ゲップ るり(1歳5ヶ月) コメント メル お腹張ってたり、💩でてなかったりはしてないですか?? 2月5日 るり 今日💩出てないです! 出てなかったら吐き戻しやすいんでしょうか?? 2月5日 メル あると思います! うちの子は気張りながら下から💩上から吐き戻しする時あります。 他に、熱とか下痢とかないなら様子見で、お腹マッサージしてあげたり足動かして体操して便が早く出るように促してあげるといいかもですね👍 2月5日 るり 詳しく教えてくださりありがとうございます😊!! 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
今日💩出てないです!
出てなかったら吐き戻しやすいんでしょうか??
メル
あると思います!
うちの子は気張りながら下から💩上から吐き戻しする時あります。
他に、熱とか下痢とかないなら様子見で、お腹マッサージしてあげたり足動かして体操して便が早く出るように促してあげるといいかもですね👍
るり
詳しく教えてくださりありがとうございます😊!!