子育て・グッズ 長男小1の次男年中への暴力がひどく、夫が単身赴任したらどちらか連れて… 長男小1の次男年中への暴力がひどく、夫が単身赴任したらどちらか連れていってもらおうか本気で考えています。 同じように兄弟バラバラで暮らしている方いますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 2 夫 兄弟 男 単身赴任 暴力 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 半年だけですが、末っ子は実家に預けています。 保育園に落ちて仕方なくって感じした🥹 2月5日 ママリ 半年限定なのですね。ご実家まではどのくらいの距離ですか?すぐに会いに行ける距離ですか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 電車で1時間半くらいです😭 なので、平日は合わないし、休みの日も合わない時もあり半月会わないこともあります。 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半年限定なのですね。ご実家まではどのくらいの距離ですか?すぐに会いに行ける距離ですか?
はじめてのママリ🔰
電車で1時間半くらいです😭
なので、平日は合わないし、休みの日も合わない時もあり半月会わないこともあります。