子育て・グッズ 産後、目が疲れているのか保育園の提出物に長々と書くのが辛い!現在3ヶ… 産後、目が疲れているのか保育園の提出物に長々と書くのが辛い!!! 現在3ヶ月です 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 保育園 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん🍮 保育園の準備ってほんとに毎日大変できついですよね💦 とても分かります😂 目元をホットタオルで温めるだけでもだいぶ楽になりますよ😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 うちの保育園、毎日の提出物に加えて週1日々のまとめ的な謎の書き物があって💦 いやもう良いってって感じです🥲笑 ホットタオル使ってみます! ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの保育園、毎日の提出物に加えて週1日々のまとめ的な謎の書き物があって💦
いやもう良いってって感じです🥲笑
ホットタオル使ってみます!
ありがとうございます😊