子育て・グッズ つわり中なので旦那がお弁当作ってくれるのですが子どものも私のも生ハ… つわり中なので旦那がお弁当作ってくれるのですが 子どものも私のも生ハム入ってました😳 レンチンすれば大丈夫ですよね?? 最終更新:2月5日 お気に入り つわり 旦那 夫 お弁当 生ハム はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まめっち 生ハムを長時間常温で置いておくのはちょっと不安です💦 2月5日 まめっち 冷蔵庫に入れておいて、食べるときにレンチンはありだと思います! 2月5日 はじめてのママリ🔰 一応、雪国で窓際の寒いところにおいてありました😅 レンチンして食べます! ありがとうございます。 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっち
冷蔵庫に入れておいて、食べるときにレンチンはありだと思います!
はじめてのママリ🔰
一応、雪国で窓際の寒いところにおいてありました😅
レンチンして食べます!
ありがとうございます。