コメント

退会ユーザー
1年生で学校のすぐ隣りにある学童に通ってますが、落ちて来年は通えなくなりました😇まさかこんなに早く落ちるとは思いませんでした😭
退会ユーザー
1年生で学校のすぐ隣りにある学童に通ってますが、落ちて来年は通えなくなりました😇まさかこんなに早く落ちるとは思いませんでした😭
「お仕事」に関する質問
【出産後に転職、就職したママさんにお聞きします】 あと数ヶ月したら娘に保育園デビューしてもらって転職する予定です。その頃には娘は7ヶ月くらいになってます。 できれば正社員で働きたいですがパートや派遣も検討しよ…
どうでもいい独り言なのですが よく行くリサイクルショップに新人の女性(10代?か20代くらい)入ったみたいなのですが、年配のおじさん店員に怒られていたり、若い男性スタッフにも、周りのお客さんにも聞こえる声で、自…
土日、子供が熱を出してます... 月曜はパートですが病院を受診するのでお休みしたいです 事前に子供が熱出してる場合って今日、お休みの連絡してもいいと思いますか? 明日当日に相談しますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
どうしますか??
退会ユーザー
民間の学童も含めて別のところを探してます!でないと働けないので😭
ママリ
民間学童って所沢にあります?
退会ユーザー
まだきちんと内容は確認してないですが、いくつかありました!ただ、習い事の延長みたいな感じで、料金とか高そうでした💦
ママリ
そうですよね(;_;)
今年ほぼ1年生が内定してたようです、、
退会ユーザー
所沢はマンションも戸建ても増えてるせいで、学童も保育園もさらに入りにくくなってますよね😭働かないとやっていけないんだからなんとかしてほしいです😭
ママリ
何番目とか聞きましたか??
退会ユーザー
聞いてないです💦落ちたのがショックすぎて、そこまで頭がまわらなかったです😭
ママリ
私も今年新1年生で落ちたので🤣🤣
退会ユーザー
それはショックすぎます😱
ママリ
ほんとですよね😭