コメント

退会ユーザー
1年生で学校のすぐ隣りにある学童に通ってますが、落ちて来年は通えなくなりました😇まさかこんなに早く落ちるとは思いませんでした😭
退会ユーザー
1年生で学校のすぐ隣りにある学童に通ってますが、落ちて来年は通えなくなりました😇まさかこんなに早く落ちるとは思いませんでした😭
「お仕事」に関する質問
保育士です 今日提出してほしい ものがあり、前日に保護者の方にお話ししました。 でも、持ってきてなかったので 帰りありますか?とお聞きしたところ 「あれ?こどもに(年少)先生に出してねって 話したんですけど。 リュ…
クラウドワークスについて有識者の方教えてください! 応募するをクリックすると出てくるこちらの画面はどう入力したら良いのでしょうか? この写真の場合だと、募集条件に固定報酬制と書いてあるので、支払い方法は固定…
小学生のお子さんいて保育園送迎車でしてるかた、 出勤時間何時ですか??🚗 現在9時出勤で、8時半に変更する予定ですが、30分でも生活リズム変わりそうでびびってます笑😂 小学校が遠いため普段は歩きですが、7月…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
どうしますか??
退会ユーザー
民間の学童も含めて別のところを探してます!でないと働けないので😭
ママリ
民間学童って所沢にあります?
退会ユーザー
まだきちんと内容は確認してないですが、いくつかありました!ただ、習い事の延長みたいな感じで、料金とか高そうでした💦
ママリ
そうですよね(;_;)
今年ほぼ1年生が内定してたようです、、
退会ユーザー
所沢はマンションも戸建ても増えてるせいで、学童も保育園もさらに入りにくくなってますよね😭働かないとやっていけないんだからなんとかしてほしいです😭
ママリ
何番目とか聞きましたか??
退会ユーザー
聞いてないです💦落ちたのがショックすぎて、そこまで頭がまわらなかったです😭
ママリ
私も今年新1年生で落ちたので🤣🤣
退会ユーザー
それはショックすぎます😱
ママリ
ほんとですよね😭