サプリ・健康 インビザライン矯正されている/いた方教えて下さい。10日交換なのでアラ… インビザライン矯正されている/いた方教えて下さい。 10日交換なのでアライナーの臭いが気になります😭 どのお手入れが一番効果ありましたか? やはり超音波洗浄機でしょうか? 今は毎回歯ブラシで洗って洗浄剤してますが、食器用洗剤の方が臭いが取れている気もしてます。 最終更新:2月5日 お気に入り 歯ブラシ 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も最初10日交換で途中から7日になったのですが使い終わる頃汚れなど気になりますよね😭 私はマウスピース洗浄剤につけてその後歯ブラシで洗っていました🥹🙌🏻 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 私も7日交換になるといいのですが😭 汚れ気になりますよね💦💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も7日交換になるといいのですが😭
汚れ気になりますよね💦💦