1人目子宮頸管短めだったのに2人目普通で切迫にならなかった方いますか?…
1人目子宮頸管短めだったのに2人目普通で切迫にならなかった方いますか?🤣💦
- mimimi(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目28週2.5センチで緊急入院だったんですが、2人目気をつけてたからか大丈夫でした😊
1人目子宮頸管短めだったのに2人目普通で切迫にならなかった方いますか?🤣💦
はじめてのママリ🔰
1人目28週2.5センチで緊急入院だったんですが、2人目気をつけてたからか大丈夫でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
LDRで出産後の2時間は、夫や実母もいられるみたいですが、赤ちゃんは同室でしょうか?それとも別のお部屋に連れて行かれるのかな...? 病院によるかもしれませんが、分かる方教えていただきたいです。 ちなみに入院中は…
退院後、新生児を育てる上で必要なものを全て教えてください。。 緊急帝王切開により予定日より早くに産みました。 準備が間に合っているのか、後何が足りないのか分からない状態です🥲 これさえあればしばらくは大丈夫👌…
みなさん運動ってしてましたか? 37週に入ったのですが散歩したりヨガとかやった方がいいですかね? いつもゴロゴロして寝てばかりなので皆さんはどうされているか気になりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
2人目のときはハリ止めなど飲まれてましたか??
はじめてのママリ🔰
飲んでないです!1人目の時も張りも特になくて本当検診で測ってびっくり!って感じでした💦
mimimi
そうなんですね!!
私も1人目のとき20wで2.5cmで5分感覚で張って入院だったので今回もすでに張りまくりでビクビクしてて🤣
なのに薬も出ず😭
まだ検診4週間間隔だし不安で😭