コメント
🦄🦋
どんな内容の話をしてるかとかは旦那には言ってませんがメールレディしてることは伝えてます!
ガールズワーカーが1番やりやすいです!
ママリ
やってる事伝えてます!
嫌な人は嫌だと思います…
言わずにバレて離婚とかなったら嫌なので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那に昨日言ってみました!俺もやりたいって言ってたけど男は無理!って言いました🤣
- 2月6日
🦄🦋
どんな内容の話をしてるかとかは旦那には言ってませんがメールレディしてることは伝えてます!
ガールズワーカーが1番やりやすいです!
ママリ
やってる事伝えてます!
嫌な人は嫌だと思います…
言わずにバレて離婚とかなったら嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那に昨日言ってみました!俺もやりたいって言ってたけど男は無理!って言いました🤣
「お仕事」に関する質問
ただいま専業主婦です。 小中とお金のない環境ながらも勉強頑張り国立大に入りました。 特殊なホワイト企業にその後入り10年弱働いてきたけれど出産を期に退職。 子供も手が離れてきて、ふと私なんのためにあんなに勉強…
子供が生まれてからずっと工場で働いています。 フルタイムパートから正社員になれましたが、今のままずっと働くのもきつくて34歳になるので転職したいです。 資格は美容師しかなくて、土日祝は習い事入れてしまっている…
正社員の求人に募集したらパートを勧められたんですけど、これってどういう意図があるんでしょうか🤔 保育士の仕事です。 給与面だけなら正社員と遜色はなく、延長や早出もなくて大丈夫、みんな定時であがってる、産休育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今ガールズワーカー仮登録して見ました!!笑
これって長く続かせればいいんですかね?ルールがたくさんあって💦
会う気にさせるのもいけないんでしょうか?💦難しいです😱
🦄🦋
長く続きすぎてもよくないので私は1週間とか続いたら終わらせます!
会う気にさせるのはいいですがこちらから会いたいとか会う約束、日にちを決める場所を決めるとかはだめです!