コメント
はじめてのママリ
めんどくさい姉さんですね😭。
関わりたくない〜😭と思っちゃいます。
一時的な帰省ですか?
はじめてのママリ
めんどくさい姉さんですね😭。
関わりたくない〜😭と思っちゃいます。
一時的な帰省ですか?
「義両親」に関する質問
義両親と関係は良好ですが、子供のことで何か言われると嫌な気持ちになります。 最近は寒くなったので子供に長袖長ズボンを着せていますが、昨日は家の中が暑くて室温が25度くらいあったので、昼ごはん後の着替えで子供…
息子のお誕生会について 息子の1歳の誕生日に両親と義両親を招いて誕生会を予定しています。 息子のご飯は手作りしようと思うのですが、大人のご飯をどうしようか迷っています。 オードブル2件程問い合わせましたが、1/3…
上の子が小学生になってから出産した方、担任の先生にはいつどのような形で伝えましたか? もしくは小学校の教員の方はどのような形で伝えられるのがいいですか? うちの学校はトーク機能付きのGPSもキッズケータイも禁…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚してしばらくお世話になるねーと言ってもう2年経ちます😅まだまだいるっぽいです😭
なんかもうだらしなくて、一人娘もあまり相手にしてなくてそのしわ寄せがこっちにきたりして🥲
はじめてのママリ
わぁあ…いつまでいるか先が見えない感じなんですね😭💦
ずっと居そうな気がしますね😭💦
ママリ
そうなんです😭
先が見えないのできつくて😂