家族・旦那 義姉が子供と帰宅してストレスが爆発。義姉の発言にもイライラ。モヤモヤが消えない。 敷地内同居してて義両親と関係も良くて環境も良かったのに 義姉が子供連れて帰ってきたことにより 私のストレスが爆発💣💥 しまいには、今散々お世話になってるのに 「お母さんたち(義母)が10年後なったら私は自由に生きるから!」だって 今も充分自由にしてるだろー😃 そしてサラッと弟嫁の前で【私は親の面倒見ませんよ〜】的発言とも取れるようなこと言うなよ😇 なんかもう本当に義姉が帰宅したことによりモヤモヤ消えない 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 義母 子供連れ 義両親 義姉 敷地内同居 ママリ コメント はじめてのママリ めんどくさい姉さんですね😭。 関わりたくない〜😭と思っちゃいます。 一時的な帰省ですか? 2月5日 ママリ 離婚してしばらくお世話になるねーと言ってもう2年経ちます😅まだまだいるっぽいです😭 なんかもうだらしなくて、一人娘もあまり相手にしてなくてそのしわ寄せがこっちにきたりして🥲 2月5日 はじめてのママリ わぁあ…いつまでいるか先が見えない感じなんですね😭💦 ずっと居そうな気がしますね😭💦 2月5日 ママリ そうなんです😭 先が見えないのできつくて😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
離婚してしばらくお世話になるねーと言ってもう2年経ちます😅まだまだいるっぽいです😭
なんかもうだらしなくて、一人娘もあまり相手にしてなくてそのしわ寄せがこっちにきたりして🥲
はじめてのママリ
わぁあ…いつまでいるか先が見えない感じなんですね😭💦
ずっと居そうな気がしますね😭💦
ママリ
そうなんです😭
先が見えないのできつくて😂