コメント
はじめてのママリ
めんどくさい姉さんですね😭。
関わりたくない〜😭と思っちゃいます。
一時的な帰省ですか?
はじめてのママリ
めんどくさい姉さんですね😭。
関わりたくない〜😭と思っちゃいます。
一時的な帰省ですか?
「義母」に関する質問
保育園が始まって子供と離れる時間が増えて、今までの関わり方に後悔しかありません…。 今月から慣らし保育が始まり、明日からは午後の3時までになりました🥲 始まったばかりの時は午後まで預けれれば家のこともできるしと…
義母と旦那が喧嘩しててめんどくさいー😇 義母から土産を取りに来いと旦那に連絡があり、旦那は土日仕事だから無理と返信。すると義母はじゃあそっちに持って行くと来たので、家に来るなと返信したらしいけど💦 いや、絶対…
昨日の夜、旦那と喧嘩しました。 スキンシップについて私が不満あるからです😢 今、産後4ヶ月で 最近子供が寝返りが できるようになったりして 毎日旦那と子供と楽しくて 育児にめちゃくちゃ 参加してくれるから助かって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚してしばらくお世話になるねーと言ってもう2年経ちます😅まだまだいるっぽいです😭
なんかもうだらしなくて、一人娘もあまり相手にしてなくてそのしわ寄せがこっちにきたりして🥲
はじめてのママリ
わぁあ…いつまでいるか先が見えない感じなんですね😭💦
ずっと居そうな気がしますね😭💦
ママリ
そうなんです😭
先が見えないのできつくて😂