コメント
はじめてのママリ
めんどくさい姉さんですね😭。
関わりたくない〜😭と思っちゃいます。
一時的な帰省ですか?
はじめてのママリ
めんどくさい姉さんですね😭。
関わりたくない〜😭と思っちゃいます。
一時的な帰省ですか?
「義母」に関する質問
単純に疑問に思ったんですが なんでうちの義母は嫁の子だから気を遣うってならないんでしょう…。 気をつかえ!って思ってるというよりはよくそんなズカズカとこれるなってふと思いました😂 もし将来自分の子が結婚したと…
義母の愚痴って旦那には言わない方がいいですよね。 私も自分の親のこと大嫌いだけど旦那にうちの親の愚痴言われたら少しイラッとするかもなーと思って。 前に義母の愚痴を旦那に少し話しちゃったけど もうやめた方がい…
どこまでも旦那がかわいい義母。 先日義母に誘われお墓参りへ。 ベビーカーはB型なので 下の子を旦那が抱っこ紐で抱っこしてました。 「〇〇ギックリ腰にならないかしら…」 と心配していて笑いそうになりました。 たっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚してしばらくお世話になるねーと言ってもう2年経ちます😅まだまだいるっぽいです😭
なんかもうだらしなくて、一人娘もあまり相手にしてなくてそのしわ寄せがこっちにきたりして🥲
はじめてのママリ
わぁあ…いつまでいるか先が見えない感じなんですね😭💦
ずっと居そうな気がしますね😭💦
ママリ
そうなんです😭
先が見えないのできつくて😂