男の子まま
親しくてもそんなに親しくなくても私なら折り返しの連絡はしません🙌🏻

退会ユーザー
返事が来るまで何も言いません😂!

退会ユーザー
こちらからは何も連絡しないです🙂

ぴのこ
忙しいかも知れないし、やっぱりこちらから連絡しない方がいいですよね。
皆さんありがとうございました🙇
男の子まま
親しくてもそんなに親しくなくても私なら折り返しの連絡はしません🙌🏻
退会ユーザー
返事が来るまで何も言いません😂!
退会ユーザー
こちらからは何も連絡しないです🙂
ぴのこ
忙しいかも知れないし、やっぱりこちらから連絡しない方がいいですよね。
皆さんありがとうございました🙇
「LINE」に関する質問
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
夫が昨日、泌尿器科に行っていました。 (たまたま薬局の領収書を発見しました) 医療費の確定申告のために、病院の領収書は都度もらっているのですが、今回は特に何も言ってこないので、おそらく隠しています。 処方され…
ちょっと吐き出しすみません… 5歳の子供が保育園で他害?なのかうちの子ターゲットにしてるのか、つねられて爪型の傷が着いたり足蹴られてあざになったり、酷い目にあってて…それも先生が見てないようなところや、いそが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント