ママリ
親しくてもそんなに親しくなくても私なら折り返しの連絡はしません🙌🏻

退会ユーザー
返事が来るまで何も言いません😂!

退会ユーザー
こちらからは何も連絡しないです🙂

ぴのこ
忙しいかも知れないし、やっぱりこちらから連絡しない方がいいですよね。
皆さんありがとうございました🙇
ママリ
親しくてもそんなに親しくなくても私なら折り返しの連絡はしません🙌🏻
退会ユーザー
返事が来るまで何も言いません😂!
退会ユーザー
こちらからは何も連絡しないです🙂
ぴのこ
忙しいかも知れないし、やっぱりこちらから連絡しない方がいいですよね。
皆さんありがとうございました🙇
「LINE」に関する質問
10歳娘のLINEトラブルについて アドバイスをお願いします💦 友達4人のグループLINEがあり、 1人(A)が仲間はずれにされたと思い 親が怒ってグループLINEに出てきました。 元々Aが自己中でマウントを取る子で、 4人で遊ぶ約…
ご意見ください😣 今日家族で車に乗っていて、途中でマックに寄ることになりました。 お昼時だったので、私が先に1人で降りて席を探し、席がなければ車の中で食べようという話になっていたのですが、私はてっきり駐車場…
明日で2人目39週になるのですが、 先ほど義母から「前兆があったら教えてね」 とLINEがきてどう返信するか悩んでいます💦 おしるしや粘膜栓はお下のことなので 伝えるのに抵抗がありますし😵💫 陣痛が始まったとしても、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント