その他の疑問 みてねに招待している人は管理者の削除以外で自ら退会することはできま… みてねに招待している人は管理者の削除以外で自ら退会することはできますか? 見てねの履歴を見たら実母が消えてました。 私から削除はしておらず、見てね公式HPにはログアウト機能はないと書いてあったので、疑問に思ってます。 実母とは喧嘩しており、なぜいなくなったのか直接は聞きたくありません。 最終更新:2月5日 お気に入り 喧嘩 実母 みてね はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自ら退会することできます。 昨年、義父が亡くなって、気付いたら一覧から消えてました。(たぶん義母がスマホの中を整理して消したのかな?と思います。) 2月5日 はじめてのママリ🔰 できるんですね!知らなかったです。ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるんですね!知らなかったです。ありがとうございます😊