コメント
はじめてのママリ🔰
自ら退会することできます。
昨年、義父が亡くなって、気付いたら一覧から消えてました。(たぶん義母がスマホの中を整理して消したのかな?と思います。)
はじめてのママリ🔰
自ら退会することできます。
昨年、義父が亡くなって、気付いたら一覧から消えてました。(たぶん義母がスマホの中を整理して消したのかな?と思います。)
「みてね」に関する質問
愚痴です! あくまでも、義家族が嫌いなうえでの愚痴なので否定的なコメントはしないで頂きたいです🙇♀️ 遠方なこともあり年に1.2回しか義実家には行かないのですが、みてねのアプリから写真を印刷して、リビングの壁1面…
2人以上お子さんがいて、みてねのアプリ使ってる方! 有料プランにして兄弟分けてますか?それとも無料のまま下の子が生まれたら上の子のアルバムに追加していってますか? 両家遠方なのでみてねで写真を共有してました…
4ヶ月検診に期待しすぎていたのでしょうか…😥 右も左も分からない中、一ヶ月検診を希望に必死に育て一ヶ月検診が終わり産院のサポートなども一気に終わり野に放たれた気持ちで4ヶ月まで育ててきました😂 4ヶ月検診で色々見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるんですね!知らなかったです。ありがとうございます😊