お金・保険 育休1年間取得し復職の方生後11ヶ月の頃には何回目の育休手当が振り込まれてましたか? 育休1年間取得し復職の方 生後11ヶ月の頃には 何回目の育休手当が振り込まれてましたか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 生後11ヶ月 育休手当 復職 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 今月で11ヶ月になります。 今月4回目の育休手当が振り込まれる予定です! 2月5日 はじめてのママリ🔰 まだ3回目も入らないです😭 2月5日 ママリ なんと!会社の手続きが滞ってるんですかね... お金入らないと困りますよね😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 初回も2回目もこちらから電話かけてるので3回目またかけるのが嫌で、でも多分電話しない限りまた忘れられて入らないと思うんですよね😭 2月5日 ママリ そうなんですね😭😭 休んでいる手前、電話もかけづらいですよね🥲でも会社は手続きする義務がありますしこちらも手当が入らないと大変ですし、、もう少し待ってみてと入らなければ電話ですかね..😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 やはりそうなりますよね😢 2月5日
はじめてのママリ🔰
まだ3回目も入らないです😭
ママリ
なんと!会社の手続きが滞ってるんですかね...
お金入らないと困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
初回も2回目もこちらから電話かけてるので3回目またかけるのが嫌で、でも多分電話しない限りまた忘れられて入らないと思うんですよね😭
ママリ
そうなんですね😭😭
休んでいる手前、電話もかけづらいですよね🥲でも会社は手続きする義務がありますしこちらも手当が入らないと大変ですし、、もう少し待ってみてと入らなければ電話ですかね..😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
やはりそうなりますよね😢