コメント
ママリ
今月で11ヶ月になります。
今月4回目の育休手当が振り込まれる予定です!
ママリ
今月で11ヶ月になります。
今月4回目の育休手当が振り込まれる予定です!
「育休手当」に関する質問
副業をされていたり、自営業の旦那と離婚された経験のある方、養育費はどのように決めましたか? 旦那の借金、虚言、モラハラで離婚予定です。 わたしは正社員の育休中なのですが会社の誤入金などがあったため、育休手当…
育休手当の延長で保育園申し込みのコピーが必要かと思うのですが、ネット申請した場合はネット申請したもののスクショ?を提出すればいいのでしょうか?ネット申請した方いたら教えてください😣💦
育休手当が振り込まれなかったというトラブルにあった方いらっしゃいますか? 先月末に、やっと1回目の育休手当が振り込まれました。 事前に振り込み通知書が1回目と2回目一気に来ていたので、もしかしたら2回分いっぺん…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ3回目も入らないです😭
ママリ
なんと!会社の手続きが滞ってるんですかね...
お金入らないと困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
初回も2回目もこちらから電話かけてるので3回目またかけるのが嫌で、でも多分電話しない限りまた忘れられて入らないと思うんですよね😭
ママリ
そうなんですね😭😭
休んでいる手前、電話もかけづらいですよね🥲でも会社は手続きする義務がありますしこちらも手当が入らないと大変ですし、、もう少し待ってみてと入らなければ電話ですかね..😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
やはりそうなりますよね😢