コメント
ママリ
今月で11ヶ月になります。
今月4回目の育休手当が振り込まれる予定です!
ママリ
今月で11ヶ月になります。
今月4回目の育休手当が振り込まれる予定です!
「育休手当」に関する質問
3人目妊娠中です 臨月なのに4月からフル正社員復帰しました 迷惑妊婦社会人です 2人目の保育園が定員オーバーで一才で入れず4月入園になりました 連続育休→産休にしようとしましたが夫に1円でも育休手当を減らして欲しく…
育休手当(延長)の厳格化以降、保育園に落ちて本当に手当が打ち切られることはあるのでしょうか? 可能性はあるといいつつも、ほとんどの場合は大丈夫でしょうか? 通わせたい園が1園しかないです… ちなみにそこは定員…
わかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 20週で第二子を妊娠しています。現在第一子の育休中で5月1日より職場復帰をして7月末に産休入り予定です。 本日、健診があり切迫流産と診断されました。子宮頸管…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ3回目も入らないです😭
ママリ
なんと!会社の手続きが滞ってるんですかね...
お金入らないと困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
初回も2回目もこちらから電話かけてるので3回目またかけるのが嫌で、でも多分電話しない限りまた忘れられて入らないと思うんですよね😭
ママリ
そうなんですね😭😭
休んでいる手前、電話もかけづらいですよね🥲でも会社は手続きする義務がありますしこちらも手当が入らないと大変ですし、、もう少し待ってみてと入らなければ電話ですかね..😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
やはりそうなりますよね😢