身長155センチでテーパードパンツが難しいですか?足首が見えるくらいのサイズが欲しいけど、どこで買えばいいか迷っています。ユニクロで裾上げしている方もいますか?色は上下ネイビーを考えています。
身長155センチなんですが、テーパードパンツって難しくないですか?入卒園式用に考えてて、足首が見えるくらい?で探してるのですが、サイズ見てもいや股下足らん😂てなってどこで買おうか迷ってます。
それくらいの身長の方、どうしてますか?
ユニクロなら裾上げしてますよね?そもそも履いてみて事故ったらどうしようって😅足首細くないと似合わんくないか?とか。色は上下ネイビーで考えてます!
- ポコちゃん(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イオンで買って裾上げしてもらいました!
ユニクロもしてくれます😊
はじめてのママリ🔰
152cmでお宮参りの時にイオンで買った黒のセットアップですが、裾ではなくウエストを折るとちょうどよくなりましたよ〜
私服でも折れる物は折るとちょうどよくなります
ユニクロは他のより長い気がするので裾上げ必須な気がします
-
ポコちゃん
私もウエスト折る時あります!インできないですけどね😅
イオンはどこにでもあるのに思いつかなかったですー!ありがとうございます。見に行きます!!- 2月5日
ポコちゃん
あっ!イオンもあるのか!😳イオンならお手頃だし全然ありですね!ありがとうございます😊